Arroz Com Costelinha de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Lave o arroz e reserve.
  • 2. Pique as costelinhas em pedaços pequenos,
  • 3. Em uma panela doure no azeite a metade da cebola e a metade do alho
  • 4. Junte as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, as pimentas, o cominho e o sal.
  • 5. Deixe fritar bem, depois de bem fritas, retire as costelinhas e reserve.
  • 6. Coloque, na panela que as costelinhas foram fritas, os tabletes de carne e a água.
  • 7. Leve para ferver.
  • 8. Em uma outra panela, refogue o arroz com o restante da cebola, do alho e do azeite,
  • 9. Vá fritando e colocando as costelinhas, frite até dourar,
  • 10. Depois de bem douradinho coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  • 11. Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.
Fonte - Mais Você - Por Aline Natália Rodrigues

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cominho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: