logomarca cybercook

Arroz Com Costelinha de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e reserve.
  2. 2.
    Pique as costelinhas em pedaços pequenos,
  3. 3.
    Em uma panela doure no azeite a metade da cebola e a metade do alho
  4. 4.
    Junte as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, as pimentas, o cominho e o sal.
  5. 5.
    Deixe fritar bem, depois de bem fritas, retire as costelinhas e reserve.
  6. 6.
    Coloque, na panela que as costelinhas foram fritas, os tabletes de carne e a água.
  7. 7.
    Leve para ferver.
  8. 8.
    Em uma outra panela, refogue o arroz com o restante da cebola, do alho e do azeite,
  9. 9.
    Vá fritando e colocando as costelinhas, frite até dourar,
  10. 10.
    Depois de bem douradinho coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.
Fonte - Mais Você - Por Aline Natália Rodrigues

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cominho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão