logomarca cybercook

Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma metade de oleo numa panela de pressao e frite a carne, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou ate dourar.
  2. 2.
    Junte 1/2 litro de agua fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  3. 3.
    Elimine a pressao e abra a panela.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a cebola no oleo restante, junte o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Incorpore a carne com o caldo, que deve estar fervente, o sal e a pimenta de cheiro.
  6. 6.
    Misture e reduza o fogo e cozinhe ate o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Retire do fogo, misture o feijao jalo e sirva com a farofa de dende.
  8. 8.
    Decore com salsinha e pimenta de cheiro e sirva em seguida.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Pimenta de cheiro Receitas salgadas Coxão duro Azeite de dendê Feijão jalo Panela de pressão Comida baiana