1
logomarca cybercook

Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma metade de oleo numa panela de pressao e frite a carne, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou ate dourar.
  2. 2.
    Junte 1/2 litro de agua fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  3. 3.
    Elimine a pressao e abra a panela.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a cebola no oleo restante, junte o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Incorpore a carne com o caldo, que deve estar fervente, o sal e a pimenta de cheiro.
  6. 6.
    Misture e reduza o fogo e cozinhe ate o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Retire do fogo, misture o feijao jalo e sirva com a farofa de dende.
  8. 8.
    Decore com salsinha e pimenta de cheiro e sirva em seguida.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Azeite Pimenta de cheiro Receitas salgadas Coxão duro Azeite de dendê Feijão jalo Panela de pressão Comida baiana

Arroz Com Coxao Duro, Feijao e Farofa de Dende