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Arroz com Creme de Atum

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Ingredientes (16)

Creme


Arroz



Preparo

Creme

  • 1. Derreta a manteiga e doure nela a cebola.
  • 2. Junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  • 3. Junte aos poucos o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre para que nao se formem grumos.
  • 4. Acrescente o vinho, o suco de limão e o atum.
  • 5. Tempere com a paprica e mexa muito bem.
  • 6. Apague o fogo, junte o creme de leite e a salsinha, e misture novamente.
  • 7. Coloque o arroz numa forma de anel, apertando um pouco.
  • 8. Desenforme sobre um prato de borda alta.
  • 9. Coloque o creme no meio e ao redor.
  • 10. Enfeite com o pepino.
  • 11. Sirva acompanhando peixes, grelhados ou assados.

Arroz

  • 1. Leve o óleo e a manteiga ao fogo alto, numa panela, e refogue neles o arroz.
  • 2. Junte o caldo de galinha dissolvido e quando ferver, abaixe o fogo.
  • 3. Tampe a panela, e deixe ate secar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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