Arroz com creme de atum

Arroz com creme de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o caldo de galinha já dissolvido.
  • 2. Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
  • 4. Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
  • 5. Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Atum Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Comida caseira Peixe Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: