Arroz com Especiarias e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio.
  • 2. Doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 4. Acrescente o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal, o coco ralado e refogue por mais 3 minutos.
  • 5. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 6. Acrescente a maionese, mexendo delicadamente.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Canela Coco ralado Curry Maionese Maionese light Milho Receitas salgadas Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: