1
logomarca cybercook

Arroz com Espinafre a Pizzaiolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe o espinafre no vapor.
  2. 2.
    Não coloque mais água.
  3. 3.
    Se não quiser cozinhar no vapor, cozinhe só na umidade da lavagem.
  4. 4.
    Quando os talos ficarem macios, o espinafre está cozido.
  5. 5.
    Depois de cozido, desfolhe o espinafre, descartando os talos.
  6. 6.
    Pique muito bem as folhas do espinafre, e esprema para eliminar toda o líquido.
  7. 7.
    Coloque um fio de óleo em uma frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
  8. 8.
    Adicione o arroz, o espinafre, o queijo, o presunto, e coloque um pouco de água, cerca de 1 copo, acerte o sal, e mexa até a água secar.
  9. 9.
    Quando a água secar, coloque mais água, até acabar a água, sem parar de mexer.
  10. 10.
    Verifique o ponto de cozimento do arroz.
  11. 11.
    Se não estiver bem cozido, adicione mais água.
  12. 12.
    Regue com azeite extra-virgem.
  13. 13.
    Coloque uma porção generosa de orégano, e sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Azeite Alho Cebola Espinafre Orégano Presunto Queijo Queijo prato Óleo de girassol Café da manhã

Arroz com Espinafre a Pizzaiolo