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Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

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Ingredientes (10)



Preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (15)

Muito delicioso esse arroz com espinafre, parabéns amiga.

Delicioso !! Só uma dica - salpique queijo parmesão ralado por cima depois de pronto ! Fica ainda mais gostoso ! bjs

Fiz algumas alterações e ficou excelente. Troquei 3/4 de água por vinho branco e deixei evaporar antes de colocar o resto da água quente. Também acrescentei açafrão e apenas 1 caixinha de creme de leite ao invés da lata. Ficou perfeito!

Fácil de fazer, é uma delicia e além que é nutritivo. Bem saudável !

Fiz e gostei muito, substitui o creme de leite por iogurte e foi aprovado por todos, fica menos calórico! Segui o conselho da Laetitia, obrigada!

Adorei ! Fiz a alteracao com carne moida sugerida pela Marlucia e ficou uma delicia !! Uma otima opcao de prato unico !

Ficou uma delícia! A única alteração que fiz foi acrescentar , antes do creme de leite e do queijo, 300g de carne moída cozida com todos os temperos ( alho, cebola, tomate, cheiro verde, pimenta do reino). Na próxima vez que fizer, vou aceitar a sugestão da Flávia e substituir o creme de leite por iogurte light.

Huuum...Esta receita é maravilhosa. Para ficar mais magrinha, sugiro apenas trocar o creme de leite por creme de soja. Fica uma delícia!

Parabéns. A receita é maravilhosa.

parabens: muito bom esse arroz, amei.

Esta receita é deliciosa, vou prepara-la hoje com certeza para minha família e complementá-la com sobre-coxas de frango douradas com açúcar e aquele molho.

A receita é saborosíssima e meu filho comeu espinafre sem perceber.

Muito boa, já tinha até me esquecido, vou voltar a fazê-la com freqüência outra vez. Muito boa mesmo. Precisamos comer verduras escuras e essa é uma boa pedida. Obrigada.

Uma delícia!

Quando a executar em uma próxima ocasião, vou substituir o creme de leite por iogurte. Para testar o sabor e a consistência do arroz, para diminuir as calorias.

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