1

Arroz com favas frescas e carnee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Lave e escorra o arroz.
  • 2. Descasque e soque os dois dentes de alho com um pouco de sal.
  • 3. Refogue as cebolas com 2 colheres de sopa de óleo até ficarem douradas.
  • 4. Junte o alho e as favas ferscas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento (Pode-se usar 5 a 6 chávenas de água, de acordo com o cozimento).
  • 5. À parte, refogue a carne com o resto do óleo.
  • 6. Junte o arroz às favas cozidas e misture.
  • 7. Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
  • 8. Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
  • 9. O prato também pode ser preparado sem a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: