1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e acrescente ao arroz.
  4. 4.
    Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar.
  5. 5.
    Junte as castanhas e misture.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.

Por: josé neves
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Castanhas Frutas secas Receitas salgadas Salsinha Uva passa Castanha de caju

Arroz com Frutas Secas