1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante.
  2. 2.
    Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca).
  3. 3.
    Depois de cozido, pique o polvo e reserve.
  4. 4.
    Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos.
  8. 8.
    Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado.
  10. 10.
    Ao final, jogue o coentro picado e sirva.
  11. 11.
    .

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Azeite Azeite de oliva Cebola Coentro Frutos do mar Polvo Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Vinho branco seco

Arroz com Frutos do Mar