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Arroz com Frutos do Mar

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante.
  2. 2.
    Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca).
  3. 3.
    Depois de cozido, pique o polvo e reserve.
  4. 4.
    Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos.
  8. 8.
    Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado.
  10. 10.
    Ao final, jogue o coentro picado e sirva.
  11. 11.
    .
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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