Arroz com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante.
- 2.Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca).
- 3.Depois de cozido, pique o polvo e reserve.
- 4.Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão.
- 5.Refogue bem.
- 6.Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos.
- 7.Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos.
- 8.Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 9.Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado.
- 10.Ao final, jogue o coentro picado e sirva.
- 11..