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Arroz com Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante.
  2. 2.
    Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca).
  3. 3.
    Depois de cozido, pique o polvo e reserve.
  4. 4.
    Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos.
  8. 8.
    Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado.
  10. 10.
    Ao final, jogue o coentro picado e sirva.
  11. 11.
    .
arthur josé carlos da silva
por   arthur josé carlos da silva
Prato para refeições

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