logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo.
  2. 2.
    Pique o pimentão verde e o vermelho.
  3. 3.
    Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o corpo cortado em rodelas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e frite levemente os camarões.
  5. 5.
    Reserve para decoração.
  6. 6.
    Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes.
  7. 7.
    Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada).
  8. 8.
    Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz).
  9. 9.
    Se necessário adicione sal.
  10. 10.
    Acrescente as ervilhas e o colorau.
  11. 11.
    Coloque o arroz e os camarões sem casca.
  12. 12.
    Enfeite com os mariscos e os camarões.
  13. 13.
    .

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Alho Colorau Frutos do mar Mexilhões Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho