1
logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo.
  2. 2.
    Pique o pimentão verde e o vermelho.
  3. 3.
    Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o corpo cortado em rodelas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e frite levemente os camarões.
  5. 5.
    Reserve para decoração.
  6. 6.
    Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes.
  7. 7.
    Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada).
  8. 8.
    Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz).
  9. 9.
    Se necessário adicione sal.
  10. 10.
    Acrescente as ervilhas e o colorau.
  11. 11.
    Coloque o arroz e os camarões sem casca.
  12. 12.
    Enfeite com os mariscos e os camarões.
  13. 13.
    .
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Alho Colorau Frutos do mar Mexilhões Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz com Frutos do Mar