1
logomarca cybercook

Arroz com Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvo e a cebola cortada ao meio na panela de pressão.
  2. 2.
    Tampe e, quando levantar pressão, conte 9 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Reserve o polvo e a cebola e acrescente água no caldo que está na panela.
  4. 4.
    Essa água será utilizada para fazer o arroz.
  5. 5.
    Pique os tentáculos do polvo e a cebola.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
  7. 7.
    Acrescente a lula, tempere com sal e refogue.
  8. 8.
    Adicione os pedaços de polvo, a cebola e a salsa picada.
  9. 9.
    Em seguida, coloque o arroz e adicione a água.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Quando levantar fervura, corrija o sal, tempere com pimenta do reino e deixe cozinhar.
  12. 12.
    Acrescente os camarões.
  13. 13.
    Termine o cozimento (o arroz deve ficar úmido).
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Chef Allan Azeite Alho Cebola Frutos do mar Pimenta Polvo Pimenta do reino

Arroz com Frutos do Mar