Arroz com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o polvo e a cebola cortada ao meio na panela de pressão.
- 2.Tampe e, quando levantar pressão, conte 9 minutos e desligue o fogo.
- 3.Reserve o polvo e a cebola e acrescente água no caldo que está na panela.
- 4.Essa água será utilizada para fazer o arroz.
- 5.Pique os tentáculos do polvo e a cebola.
- 6.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 7.Acrescente a lula, tempere com sal e refogue.
- 8.Adicione os pedaços de polvo, a cebola e a salsa picada.
- 9.Em seguida, coloque o arroz e adicione a água.
- 10.Tampe e deixe cozinhar.
- 11.Quando levantar fervura, corrija o sal, tempere com pimenta do reino e deixe cozinhar.
- 12.Acrescente os camarões.
- 13.Termine o cozimento (o arroz deve ficar úmido).
- 14.Sirva em seguida.