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Arroz com Frutos do Mar

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o polvo e a cebola cortada ao meio na panela de pressão.
  2. 2.
    Tampe e, quando levantar pressão, conte 9 minutos e desligue o fogo.
  3. 3.
    Reserve o polvo e a cebola e acrescente água no caldo que está na panela.
  4. 4.
    Essa água será utilizada para fazer o arroz.
  5. 5.
    Pique os tentáculos do polvo e a cebola.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
  7. 7.
    Acrescente a lula, tempere com sal e refogue.
  8. 8.
    Adicione os pedaços de polvo, a cebola e a salsa picada.
  9. 9.
    Em seguida, coloque o arroz e adicione a água.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Quando levantar fervura, corrija o sal, tempere com pimenta do reino e deixe cozinhar.
  12. 12.
    Acrescente os camarões.
  13. 13.
    Termine o cozimento (o arroz deve ficar úmido).
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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