1

Arroz com frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada). Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões. Este acompanhamento por ter ricos ingredientes pode ser servido como prato principal acompanhado de uma salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: