Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Fundos de Alcachofras

Arroz com Fundos de Alcachofras

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

225,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os fundos de alcachofra.

  • 2. Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.

  • 3. Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara).

  • 4. Deixe ferver por uns 3 minutos.

  • 5. Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários