1
logomarca cybercook

Arroz com Galinha ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Refogar no azeite quente a cebola e o alho picados e os pedaços de galinha. Adicionar o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhar em fogo baixo até a galinha ficar macia. Desfiar e coar o caldo da panela. Completar com água para medir 5 xícaras. Voltar ao fogo. Quando começar a ferver, juntar o arroz, a cenoura cortada em cubinhos e o açafrão. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos. Juntar a galinha desfiada, a salsinha e misturar bem. Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Vinho branco seco

Arroz com Galinha ao vinho