Arroz Com Galinha e Guariroba:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango, tempere e frite em bastante oleo.
  2. 2.
    Quando estiver bem corado, desligue o frango e escorra bem o oleo.
  3. 3.
    Guarde a panela para usar depois.
  4. 4.
    Corte a guariroba em uma vasilha com agua, sal e vinagre.
  5. 5.
    Escorra e fervente a agua com sal por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida escorra a agua.
  7. 7.
    Na panela que fritou o frango, refogue o arroz ja lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando tambem temperos como cebola, pimenta do reino e etc.
  8. 8.
    Quando estiver bem refogado, adicione agua fervente e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Melhor colocar menos agua e depois ir pingando o liquido aos poucos, para evitar que fique ensopado.
  10. 10.
    Quando estiver no ponto, sirva numa travessa.
  11. 11.
    O prato pode ser enfeitado a gosto com fatias de pimentao e flores de tiras de tomate.
  12. 12.
    Rendimento: 10 pessoas ou mais.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas