Arroz com Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o filé de frango deixe ficar bem sequinho, depois desfie e reserve.
  • 2. Corte as cenouras em quadradinhos pequenos coloque na panela com alho, óleo leve ao fogo e refogue, depois acrescente o arroz coloque sal, depois água e um tablete caldo de galinha deixe cozinhar.
  • 3. Corte em cubinhos as salsichas, a calabresa e o bacon em uma panela frite o bacon, depois frite a calabresa e a salsicha e reserve.
  • 4. Pegue o frango desfiado para refogar em uma panela coloque a cebola picada, pimentinha, o alho amassado, o óleo e um pouco de colorau refogue acrescente o frango e os pacotes de sazon.
  • 5. Escorra o milho, a ervilha e reserve.
  • 6. Corte o cheiro verde e reserve, em uma vasilha grande coloque o arroz e misture o frango, a ervilha, o milho, o bacon, calabresa e a salsicha misture bem acrescente o cheiro e a batata palha e misture mais um pouco depois e só servi.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Carne de porco Caldo de galinha Alho Arroz parboilizado Azeitona Bacon Batata palha Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Filé de frango Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: