Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o alho, cebola e o cominho; a seguir acrescente as lascas de frango e deixe dourar.
  2. 2.
    Adicione o cheiro verde e logo em seguida o arroz.
  3. 3.
    Coloque a água e deixe tampado em fogo médio ate levantar fervura e adicione as amêndoas e sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe a água secar normalmente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Peito de frango Alho Arroz parboilizado Cebola Cominho Cheiro verde Amêndoas