1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Legumes do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes.
  2. 2.
    Corte a vagem e o pimentão em cubos.
  3. 3.
    Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a vagem.
  5. 5.
    Junte o pimentão verde e o vermelho.
  6. 6.
    Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
  7. 7.
    Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Colorau Comida caseira Receitas salgadas Vagem Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz com Legumes do Mestre Cuca