Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Com Legumes

Arroz Com Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

203,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os legumes e cozinhe em água e sal.

  • 2. Depois de cozidos, escorra e acrescente a farinha dissolvida no leite, a manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, para não embolotar.

  • 4. Deixe ferver e retire do fogo.

  • 5. Depois de frio junte o arroz cozido, o queijo ralado e as claras em neve.

  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, jogue a massa dentro e leve para assar em fogo médio.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários