Início

Receitas

Risotos

Arroz com Lentilha à Moda Árabe (Mjadra)

Arroz com Lentilha à Moda Árabe (Mjadra)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

239,92 kcal

Tata Peranovich

Receita enviada por Tata Peranovich

Em 17/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra as lentilhas. Esquente uma panela média, coloque a lentilha com 3 xícaras (chá) de água fria e deixe que cozinhe até estar macia, porém firme.

  • 2. Adicione o arroz, o restante da água e tempere com sal a gosto.

  • 3. Em fogo moderado, deixe cozinhar como uma receita de arroz convencional, sem mexer os ingredientes.

  • 4. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e adicione as lâminas de cebola deixando que fiquem com uma cor castanho escuro.

  • 5. Quando o arroz com lentilhas estiver seco, apague o fogo, e usando uma peneira para aparar a cebola, regue o azeite todo sobre o arroz com lentilhas ainda dentro da panela.

  • 6. Usando um garfo grande, solte o arroz, misturando o azeite aos ingredientes.

  • 7. Passe o arroz para a travessa em que será servido e cubra-o com as cebolas tostadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários