1
logomarca cybercook

Arroz com Linguiça e Quiabo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão e o açafrão.
  3. 3.
    Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.
  4. 4.
    Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
  5. 5.
    Cozinhar o arroz até o ponto "al dente", neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Crédito da receita: Wagner Cunha
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Alho Arroz parboilizado Ervilha Nordeste Quiabo Receitas salgadas Salsinha Açafrão Caldo de camarão Linguiça toscana Papel alumínio Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com linguiça

Arroz com Linguiça e Quiabo