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Arroz com Linguiça e Quiabo

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão e o açafrão.
  3. 3.
    Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.
  4. 4.
    Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
  5. 5.
    Cozinhar o arroz até o ponto "al dente", neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
Crédito da receita: Wagner Cunha

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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