1
logomarca cybercook

Arroz com Maçã e Uva Passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  4. 4.
    Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
  5. 5.
    à parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
  6. 6.
    Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica: se desejar, substitua as uvas passas por nózes ou castanhas picadas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz com Maçã e Passas

Arroz com Maçã e Passas

Por Michelle Malvezzi

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Caldo de frango Manteiga Uva Uva passa Uva passa branca Vegetariano Maçã Óleo de soja Café da manhã

Arroz com Maçã e Uva Passa