logomarca cybercook

Arroz com Mandioquinha e Camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
  2. 2.
    - Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
  3. 3.
    - Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
  4. 4.
    - Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
  5. 5.
    - Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ariovaldo Borges

Saborosa por natureza - só cozida e com um tico de sal, ela já é ótima -, a mandioquinha tem tudo a ver com o gosto tão característico do camarão, e com o arroz. É claro que não é uma receita indicada para quem está de dieta - ao menos para quem não pretende fugir dela... -, pois é rica em carboidratos. Mas este site não trata deste "departamento" e de toda esta filosofia dos "daites" e dos "laites". Nossa filosofia é do prazer à mesa por inteiro - mas sempre com qualidade

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes