1
logomarca cybercook

Arroz com Mandioquinha e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
  2. 2.
    - Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
  3. 3.
    - Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
  4. 4.
    - Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
  5. 5.
    - Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela.
  6. 6.
    Conversa ao pé do fogão: Saborosa por natureza - só cozida e com um tico de sal, ela já é ótima -, a mandioquinha tem tudo a ver com o gosto tão característico do camarão, e com o arroz. É claro que não é uma receita indicada para quem está de dieta - ao menos para quem não pretende fugir dela... -, pois é rica em carboidratos. Mas este site não trata deste "departamento" e de toda esta filosofia dos "daites" e dos "laites". Nossa filosofia é do prazer à mesa por inteiro - mas sempre com qualidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Arroz com Mandioquinha e Camarão