1

Arroz com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Muito bom esse arroz... Já fiz umas quatro vezes!

Uma delícia !!

Já fiz este arroz 2 vezes sem mudar nada,fica muito saboroso, as ervas dao um sabor especial . Obs tem que ser servido quente mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: