logomarca cybercook

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.
  2. 2.
    Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.
  3. 3.
    à parte passe os tomates no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão, sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomate e a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.
  5. 5.
    Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções
Crédito: by - Emilio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Camarão Chef Allan Azeite Liquidificador Alho Azeite de oliva Cebola Mussarela Pimenta Café da manhã