1
logomarca cybercook

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.
  2. 2.
    Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.
  3. 3.
    à parte passe os tomates no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão, sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomate e a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.
  5. 5.
    Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções
Crédito: by - Emilio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Camarão Chef Allan Azeite Liquidificador Alho Azeite de oliva Cebola Mussarela Pimenta Café da manhã

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)