logomarca cybercook

Arroz com Passas da Tia Dalva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça o arroz normal e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos.
  3. 3.
    No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha.
  4. 4.
    Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o natal ou ano novo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Arroz Cuiabano

Arroz Cuiabano

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Arroz Turco de Forno

Arroz Turco de Forno

Por KELLEN SELVAGIO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Churrasco Ovos Alho Bacon Cebola Café da manhã