Arroz com peixe (risoto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Esfarelar o arroz e deixe-o reservado,
  • 2. Esfarele o peixe, sem a casca frita e deix-o reservado,
  • 3. leve ao fogo baixo o óleo, a cebola até dourar, juntar o milho, a ervilha e o pimentão, o arroz, o peixe, misture bem até ficar nem muito seco nem muito úmido, a bem da verdade apenas aqueça, pois os ingredientes já estão cozidos, jogue a cebolinha da horta picada, misturando-a aos ingredientes.
  • 4. Deslogue o fogo deixe tampada por uns 7' ou 8', após este tempo pode servir
  • 5. 30' de preparo
Invenção, se não era uma invenção por mim, desculpa tirei do meu cérebro

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Ervilha Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Pimentão verde Cebolinha

Comentários (1)

É o tipo de receita que eu preparava nos dias que minha mãe fazia peixe e eu não estava em casa na hora do almoço, pois fazia faculdade e trabalhava, eu tinha que inventar algo para comer rápido e que me alimentasse. Nunca gostei de comida requentada, sempre gostei inventar para não ter que requentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: