1
logomarca cybercook

Arroz com peixe (risoto)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarelar o arroz e deixe-o reservado,
  2. 2.
    Esfarele o peixe, sem a casca frita e deix-o reservado,
  3. 3.
    leve ao fogo baixo o óleo, a cebola até dourar, juntar o milho, a ervilha e o pimentão, o arroz, o peixe, misture bem até ficar nem muito seco nem muito úmido, a bem da verdade apenas aqueça, pois os ingredientes já estão cozidos, jogue a cebolinha da horta picada, misturando-a aos ingredientes.
  4. 4.
    Deslogue o fogo deixe tampada por uns 7' ou 8', após este tempo pode servir
  5. 5.
    30' de preparo
Invenção, se não era uma invenção por mim, desculpa tirei do meu cérebro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Imilene Maganha

É o tipo de receita que eu preparava nos dias que minha mãe fazia peixe e eu não estava em casa na hora do almoço, pois fazia faculdade e trabalhava, eu tinha que inventar algo para comer rápido e que me alimentasse. Nunca gostei de comida requentada, sempre gostei inventar para não ter que requentar.

Arroz Risotos Ervilha Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Pimentão verde Cebolinha

Arroz com peixe (risoto)