logomarca cybercook

Arroz com peixe (risoto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Esfarelar o arroz e deixe-o reservado,
  2. 2.
    Esfarele o peixe, sem a casca frita e deix-o reservado,
  3. 3.
    leve ao fogo baixo o óleo, a cebola até dourar, juntar o milho, a ervilha e o pimentão, o arroz, o peixe, misture bem até ficar nem muito seco nem muito úmido, a bem da verdade apenas aqueça, pois os ingredientes já estão cozidos, jogue a cebolinha da horta picada, misturando-a aos ingredientes.
  4. 4.
    Deslogue o fogo deixe tampada por uns 7' ou 8', após este tempo pode servir
  5. 5.
    30' de preparo
Invenção, se não era uma invenção por mim, desculpa tirei do meu cérebro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Imilene Maganha

É o tipo de receita que eu preparava nos dias que minha mãe fazia peixe e eu não estava em casa na hora do almoço, pois fazia faculdade e trabalhava, eu tinha que inventar algo para comer rápido e que me alimentasse. Nunca gostei de comida requentada, sempre gostei inventar para não ter que requentar.

Arroz Risotos Ervilha Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Pimentão verde Cebolinha