1
logomarca cybercook

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Knorr

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  2. 2.
    Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  7. 7.
    Misture o queijo e sirva em seguida.
Dica: Reserve alguns pinhões inteiros para decorar o prato
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Oleaginosas Comida caseira Couve manteiga Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Verduras Óleo de milho Panela de pressão Pinhão

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho