1

Arroz com polvo do marquinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Prepara-se o polvo e coze-se em um pouco de água e o Vinho Tinto.
  • 2. Coloque a cebola, para se saber o ponto do polvo (Quando a cebola cozinhar). Depois de cozido, corta-se o polvo em rodelinhas. Reserve o líquido em que o polvo cozinhou.
  • 3. Faz-se um refogado bem apurado com o azeite, a cebola, os alhos picados, o tomate sem pele e sem sementes em pedaços e a pimenta em tiras.
  • 4. Tempera-se com sal, pimenta malagueta e pimenta vermelha (dedo-de-moça).
  • 5. Coloca-se o arroz e rega-se o refogado com o líquido em que o polvo cozinhou , sendo a porção 3 vêzes o volume do arroz.
  • 6. Deixa-se o caldo levantar fervura, rectficam-se os temperos e adiciona-se o arroz lavado e escorrido.
  • 7. Cozinhe com o fogo brando.
  • 8. O arroz deve ficar bem molhado.
  • 9. BOM APETITE!!!
  • 10. NOTA: Servir com um bom Vinho Branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: