1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.
  2. 2.
    Deixar esfriar.
  3. 3.
    Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.
  5. 5.
    Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.
  6. 6.
    Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Alho Cebola Louro Polpa de tomate Polvo Vinho Vinho branco Café da manhã

Arroz com Polvo do Mestre Cuca