1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.
  2. 2.
    Deixar esfriar.
  3. 3.
    Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.
  5. 5.
    Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.
  6. 6.
    Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Alho Cebola Louro Polpa de tomate Polvo Vinho Vinho branco Café da manhã

Arroz com Polvo do Mestre Cuca