Arroz com Polvo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com polvo , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o polvo, tempere com sal e vinho; deixe marinar por uns 15 minutos.
- 2.A seguir, coloque o polvo, na panela de pressão com o tempero, o louro e tampe.
- 3.Quando começar a fazer barulho de pressão conte 7 minutos e desligue o fogo, espere esfriar retire o polvo e reserve a água.
- 4.à parte, aqueça o azeite numa panela e doure a cebola, o alho e acrescente os tomates e os pimentões verde e vermelho.
- 5.Coloque o arroz lavado, a salsinha picada, a água que cozinhou o polvo; o polvo picado e complete com água.
- 6.Deixe cozinhar o arroz.
- 7.Retire coloque num refratário e decore com pedaços de polvo e salpique mais salsinha.