logomarca cybercook

Arroz com Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o polvo, tempere com sal e vinho; deixe marinar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, coloque o polvo, na panela de pressão com o tempero, o louro e tampe.
  3. 3.
    Quando começar a fazer barulho de pressão conte 7 minutos e desligue o fogo, espere esfriar retire o polvo e reserve a água.
  4. 4.
    à parte, aqueça o azeite numa panela e doure a cebola, o alho e acrescente os tomates e os pimentões verde e vermelho.
  5. 5.
    Coloque o arroz lavado, a salsinha picada, a água que cozinhou o polvo; o polvo picado e complete com água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar o arroz.
  7. 7.
    Retire coloque num refratário e decore com pedaços de polvo e salpique mais salsinha.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por a Leticia Zilli Vieira

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Alho Cebola Polvo Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho