1
logomarca cybercook

Arroz com Provolone e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    * Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  3. 3.
    * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  4. 4.
    * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  6. 6.
    * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  7. 7.
    * Rende 6 porções.
Dica: aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Legumes Abobrinha Arroz parboilizado Galinha Margarina Provolone Receitas salgadas Margarina sem sal

Arroz com Provolone e Abobrinha