1

Arroz com Provolone e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • 2. * Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  • 3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • 4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  • 6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  • 7. * Rende 6 porções.
Dica: aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: