Arroz com Provolone e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    * Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  3. 3.
    * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  4. 4.
    * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  6. 6.
    * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  7. 7.
    * Rende 6 porções.
Dica: aproveite esta receita para consumir o arroz parboilizado, que é mais nutritivo do que o arroz branco polido, comum.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Abobrinha Arroz parboilizado Galinha Margarina Provolone Receitas salgadas Margarina sem sal