arroz com repolho e bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • com um pedaço de bacalhau posto anteriormente de molho retire as espinhas e refogue com um pouco de azeite,gordura,tomates,cebolas,sal e alho.Refogue a parte o arroz e junte-o ao bacalhau,com algumas folhas de repolho rasgadas.Ponha água suficiente que de para cozinhar o arroz:quando este estiver com pouco caldo,retire do fogo e ponha de lado para cozinhar devagar.deve ser servido bastante quente e meio mole.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Repolho Verduras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: