1
logomarca cybercook

arroz com repolho e bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. com um pedaço de bacalhau posto anteriormente de molho retire as espinhas e refogue com um pouco de azeite,gordura,tomates,cebolas,sal e alho.Refogue a parte o arroz e junte-o ao bacalhau,com algumas folhas de repolho rasgadas.Ponha água suficiente que de para cozinhar o arroz:quando este estiver com pouco caldo,retire do fogo e ponha de lado para cozinhar devagar.deve ser servido bastante quente e meio mole.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Repolho Verduras

arroz com repolho e bacalhau