Arroz com Repolho e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte a linguiça e frite.
  • 2. Junte todos os temperos, o arroz e deixe refogar.
  • 3. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.
  • 4. Junte água suficiente para cozinhar.
  • 5. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Carne Brasileira Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Centro oeste Receitas com linguiça

Comentários (1)

Essa receita fica uma delicia com linguiça defumada de frango!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: