1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
  2. 2.
    Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.
  4. 4.
    Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
  7. 7.
    Congelamento
  8. 8.
    Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  9. 9.
    Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional.
  10. 10.
    Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
  11. 11.
    Microondas
  12. 12.
    Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto.
  13. 13.
    Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos.
  14. 14.
    Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta.
  15. 15.
    Sirva a seguir.
  16. 16.
    Rendimento : 6 porções.

http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.

Por: silvana silveira
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Microondas Receitas salgadas

Arroz com Rúcula