1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Seleta de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru e os legumes.
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura conte 7 minutos e desligue.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Chef Allan Caldo de frango Alho Seleta de legumes Óleo de soja Café da manhã

Arroz com Seleta de Legumes