1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e os talos de shiitake.
  2. 2.
    Acrescente o vinho branco e deixe no fogo até evaporar.
  3. 3.
    Junte o arroz, refogue, cubra com água, tempere com sal e deixe no fogo até ficar cozido.
  4. 4.
    Retire do fogo e decore com o cheiro-verde e o shiitake grelhado.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Vânia

Huuummmm, fácil e delicioso este arroz!

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Cogumelos Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco

Arroz com Shitake