logomarca cybercook

Arroz com Sobras de Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pedaços de carne e frango.
  2. 2.
    Coloque-os na água fervendo e deixe por uns 20 minutos, cozinhando.
  3. 3.
    Pique a cenoura e junte à carne, na água.
  4. 4.
    Numa panela, coloque o azeite e junte a cabeça de alho inteira.
  5. 5.
    Deixe que refogue alguns instantes.
  6. 6.
    Pique a batata também em rodelas e refogue, no azeite.
  7. 7.
    Junte o arroz ao refogado de batatas e continue a refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias.
  8. 8.
    Retire a carne e o frango do caldo e acrescente ao refogado de arroz.
  9. 9.
    Junte o colorante ao caldo, acertando o sal e coloque-o na panela de arroz.
  10. 10.
    Deixe a panela ferver e leve-a ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Almondegas de arroz e feijão

Almondegas de arroz e feijão

Por ria luisa silva moreira

Cremoso de batata com catupiry

Cremoso de batata com catupiry

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Churrasco Chef Allan Azeite Alho Cenoura Batata