Arroz com suã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Temprere a suã com a cebola ralada,a fôlha de louro,o suco de limão, a pimenta e o sal. Deixe marinar por 1/2 hora.
  • 2. Doure o alho esmagado no azeite e acrescente a suã. Junte a suã e deixe-a soltar água até secar .A carne ficará branca e a ferrugem ficará no fundo da panela.
  • 3. Quando a carne estiver bem frita, cubra-a com mais ou menos 1 litro de água.
  • 4. Deixe cozer em fogo forte por meia hora ou até secar e recomeçar a fritar.
  • 5. Acrescente o arroz crú e cubra-o com água fervendo.Abaixe o fogo e espere o arroz ficar pronto.
Esta é uma típica comidinha mineira, UAI !

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: