Arroz com Suam

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Arroz com Suam Ingredientes - 2 Kg de suam - 4 xícaras (chá) de arroz - 1 cabeça alho espremido - 1 cebola cabeça batidinha - folhas de louro à gosto - sal à gosto Modo de Preparo De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora (isto chama-se moquear). Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com água e cozinhe um pouco. Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve à geladeira. No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu à superfície. Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado. Em uma panela, frite o arroz. Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro. Vá colocando o caldo para cozinhar (e mais água se necessário). Coloque sal à gosto. Sirva bem quente..

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