1
logomarca cybercook

Arroz com Suam

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora (isto chama-se moquear).
  3. 3.
    Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com água e cozinhe um pouco.
  4. 4.
    Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve à geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu à superfície.
  6. 6.
    Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
  7. 7.
    Em uma panela, frite o arroz.
  8. 8.
    Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro.
  9. 9.
    Vá colocando o caldo para cozinhar (e mais água se necessário).
  10. 10.
    Coloque sal à gosto.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Cebola Louro

Arroz com Suam