1

Arroz com Suan à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, refogue a suan até que
  • 2. fique bem dourada. Coloque água, aos poucos, enquanto ela doura e
  • 3. depois cozinhe bem até que fique cozida. Depois acrescente o
  • 4. arroz e coloque água para cozinhar. Depois do arroz pronto,
  • 5. acrecente cebolinha e pimenta moída na hora.
Deixe a suan dourar bastante, até você pensar que está queimando, mas esse é o ponto, porque assim o arroz ficará bem moreninho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato originário da cozinha mineira me faz lembrar os tempos de infancia na fazenda do vô Zezé e de minha vó Linda

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: