1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Suan à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, refogue a suan até que fique bem dourada.
  2. 2.
    Coloque água, aos poucos, enquanto ela doura e depois cozinhe bem até que fique cozida.
  3. 3.
    Depois acrescente o arroz e coloque água para cozinhar.
  4. 4.
    Depois do arroz pronto, acrescente cebolinha e pimenta moída na hora.

Deixe a suan dourar bastante, até você pensar que está queimando, mas esse é o ponto, porque assim o arroz ficará bem moreninho.

Por: Familia Alves
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Familia Alves

Este prato originário da cozinha mineira me faz lembrar os tempos de infancia na fazenda do vô Zezé e de minha vó Linda

Arroz Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas salgadas

Arroz com Suan à Mineira