logomarca cybercook

Arroz com Suan à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, refogue a suan até que
  2. 2.
    fique bem dourada. Coloque água, aos poucos, enquanto ela doura e
  3. 3.
    depois cozinhe bem até que fique cozida. Depois acrescente o
  4. 4.
    arroz e coloque água para cozinhar. Depois do arroz pronto,
  5. 5.
    acrecente cebolinha e pimenta moída na hora.
Deixe a suan dourar bastante, até você pensar que está queimando, mas esse é o ponto, porque assim o arroz ficará bem moreninho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Familia Alves

Este prato originário da cozinha mineira me faz lembrar os tempos de infancia na fazenda do vô Zezé e de minha vó Linda

Arroz Carne Carne de porco Alho Pratos principais Receitas salgadas