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Arroz com Vinho e Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola ralada e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por cinco minutos, sem deixar queimar.
  3. 3.
    Adicione o vinho e espere evaporar.
  4. 4.
    Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio.
  5. 5.
    Se necessário, adicione mais água quente.
  6. 6.
    À parte, doure bem o frango em sua própria gordura.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com o sal, a salsinha e a cebolinha e tampe a panela.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar um molho.
  9. 9.
    Se necessário adicione água quente aos poucos.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.
  11. 11.
    Reserve o molho.
  12. 12.
    Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado.
  13. 13.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte ao frango.
  14. 14.
    Corrija o tempero e mexa até engrossar.
  15. 15.
    Em um refratário untado, faça camadas alternadas de arroz, creme de frango e mussarela.
  16. 16.
    Leve ao forno médio preaquecido apenas para derreter a mussarela e sirva em seguida.
  17. 17.
    Rende 4 porções
  18. 18.
    Dica: Você pode preparar esse prato com sobras de frango assado ou cozido.

http://semanais.abril.uol.com.br/anamaria/indices/conteudo/receitas/000/anamariareceita_227468.shtml

Rendimento: 4 porções

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