1

Arroz com Vôngoles

Arroz com Vôngoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Refogue a cebolae o alho em fogo alto. Em seguida coloque os vôngoles para refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de curry,e,em seguida, acrescente o arroz lavado e o tablete de caldo de legumes. Refogue bem e acrescente a água. A quantidade normalmente é de dois para um, ou seja, para cada porção de arroz, duas porções de água. Deixe levantar fervura, diminua o fogo e tampe a panela, deixando apenas uma fresta para que o vapor saia com facilidade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: