logomarca cybercook

Arroz Cozido no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira.
  3. 3.
    Lave os tomates, tire os pedúnculos, pique-os grosseiramente e bata no processador.
  4. 4.
    Passe por uma peneira e reserve.
  5. 5.
    Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Aqueça o caldo de galinha e reserve.
  7. 7.
    Misture em uma tigela, o purê de tomate com o arroz, a cebola, a cebolinha, o presunto, o azeite de oliva, o queijo, a ervilha e o sal.
  8. 8.
    Arrume a mistura em uma assadeira (26cm x 16cm), despeje o caldo de galinha e cubra-o com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva quente.
  11. 11.
    .

370 kcal / porção com 48,5 de carboidratos

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Prático de Forno
Arroz de Forno a Moda de LL
Como Fazer Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Arroz de Forno com Legumes e Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Azeite Caldo de galinha Arroz cozido Azeite de oliva Cebola Ervilha Presunto Presunto magro Queijo Parmesão ralado Parmesão