1

Arroz Cremoso com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque o arroz e a água numa panela média.
  • 2. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.
  • 3. Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.
  • 4. Adicione o açúcar e misture para dissolver.
  • 5. Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.
  • 6. Deixe esfriar completamente.
  • 7. Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.
  • 8. Coloque numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.
  • 9. Leve a geladeira até a hora de servir.
  • 10. Dica Bem Feitinho:
  • 11. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira coberto, antes de colocar o creme de leite batido.
  • 12. Rende: 12 porções
  • 13. Valor calórico 295 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: