1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto cozinha o arroz, pique a calabresa, a cebola e refogue.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando a cebola murchar acrescente 1 xícara (chá) de água, o creme de leite e os queijos.
  4. 4.
    Misture e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Por último adicione os temperos verdes e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Por: Beatriz Jacques
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Alho Arroz cozido Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Arroz Cremoso com Calabresa