1
logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto cozinha o arroz, pique a calabresa, a cebola e refogue.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando a cebola murchar acrescente 1 xícara (chá) de água, o creme de leite e os queijos.
  4. 4.
    Misture e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Por último adicione os temperos verdes e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Alho Arroz cozido Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Arroz Cremoso com Calabresa