logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Enquanto cozinha o arroz, pique a calabresa, a cebola e refogue.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando a cebola murchar acrescente 1 xícara (chá) de água, o creme de leite e os queijos.
  4. 4.
    Misture e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Por último adicione os temperos verdes e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Alho Arroz cozido Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão