1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Cremoso com Carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. 2.
    Adcione a água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo alto com a panela tampada até baixar a fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o caldo fique quase seco, até aparecer aqueles furinhos na superfície do arroz.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso numa frigideira, aqueça o óleo e doure a carne.
  7. 7.
    Junte à carne refogada o molho de carne, preparado conforme as instruções da embalagem.
  8. 8.
    Junte a carne e o molho ao arroz e acrescente o creme de leite e a salsa, misture bem, retire do fogo passe para uma travessa e polvilhe o queijo e sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 6 porções Se desejar acrescente ao arroz já pronto uma xícara (chá) de rúcula picada, acrescente na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Amidos Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Contra filé Parmesão

Arroz Cremoso com Carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html